2009年10月23日

一足お先にクリスマスケーキを

お試ししましたm(__)m
ざざっと流して感想を


ss-IMG_1938.jpg
こんなのが付いて来ちゃうのクリスマスシーズン♪
ss-IMG_1934.jpg
定番 苺のホワイトクリスマス(生クリームと苺のケーキ)
中央がゼリー状のデコレーションになっていて切るとき要注意です
一気に1/8とかにしないで1ピースずつ切り分ける事をオススメします。
さすが定番のというか鉄板ですよね生クリームの甘さを苺の酸味が程良い感じで… 後はどろりっちにしないことだけを注意

ss-IMG_1937.jpg
こちらも定番チョコレートケーキ
表面のコーティングがいかにも美味しそうだったけど中の生地がちょっと残念

もしかしてこの2つのケーキは到着からの保存に難があったのかも

で意外にも美味しかったのがこれ
ss-IMG_1942.jpg
切っても切ってもパンダが出てくる金太郎ケーキ(勝手に命名本来パンダロールクリスマスバージョン)
耳の黒い部分はスポンジケーキで 目はビターなチョコレートでした

現在出ている商品は色違いでハロウィンパンダロール(イエローパンプキン)です。

クリスマス どのケーキを取り寄せるか悩ましいです。

ベルメゾンネット
posted by みちる at 18:26| Comment(0) | TrackBack(0) | 美味しいモノ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
Oisix(おいしっくす) ニッセン フェリシモ「コレクション」(頒布会)フェリシモ「コレクション」(頒布会) Supported by 楽天ウェブサービス
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。